пятница, 28 февраля 2014 г.

Кажись, заработало!)))

Девочки, я тут с работы приехала - и обнаружила, что блог открылся. ))) Случайно обнаружила - автоматически ткнула во вкладку, а он и распахнулся, легко и непринуждённо. Гаджеты на месте, всё работает. Хочется верить, что у Казтелекома был какой-то глюк, и что он уже позади. Я тут же отредактировала до удобоваримого состояния вкладку "Контакты", так что, надеюсь, теперь если и пропаду из блога - то желающие смогут встретиться со мной на других ресурсах. Но хотелось бы не пропадать - блоги мне оооочень интересны и душевны!

Проверяя наличие всех гаджетов на странице, увидела красивую в своей симметричности цифру заглянувших в блог гостей. ))) 


Не удержалась от совершенно нелепого и бесполезного занятия - сделать принтскрин экрана и показать вам эту цифру.)))) Но я так обрадовалась возвращению сюда, что, наверное, это немного меня извиняет. )))) Надеюсь, завтра блог будет так же доступен, и я посмотрю, кто что натворил чудесного и прекрасного за последние дни, когда я сидела в изоляции, а также свежедобавленные в Галерею постов о животных сообщения. Сейчас мой комп показывает ровно 00-00, а это значит, что уже через сутки с небольшим будет розыгрыш приза в честь Всемирного дня кошек. )))

15 комментариев:

  1. Оля, я рада, очень-очень рада!
    Потому что без тебя мне плохо, а искать на других ресурсах очень не удобно... Вот и грустила я от предстоящих трудностей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, на радостях-то за зеркальность цифр ничего не сказала, а ведь сама очень люблю такую симметрию!

      Удалить
    2. Олечка, спасибо большое!!! ))) Я бы тоже без тебя очень скучала, без твоих постов, домовых и юмора! Будем надеяться, что всё наладилось насовсем, а не на время.

      Удалить
  2. Оля, с возвращением! Надеюсь, что это были временные трудности)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тээээкссс... А что случилось с "Контактами"?????? НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ вкладка! Никак! А днем прекрасно открывалась. Я тебе даже там комент по этому поводу оставляла...

      Удалить
    2. ))) Наташа, низнаю, невинаватая я! ))) У меня всё по прежнему - открывается "с левой стороны", нажимом на первую К или пробел слева. ))) Попробовала в другом инет-обозревателе - такая же песня. Думаю, это заскоки шаблона. Порылась в настройках - нигде не нашла такого, что могло бы повлиять на этот глюк. Сейчас просто поменяю местами - Круговые танцы поставлю с краю, а Контакты в середину засуну. )))

      Удалить
    3. На "Круговых танцах", если жать на первые две-три буквы, то открывается ссылка. А "Контакты" теперь как часы работают!

      Удалить
    4. ))) Ну, классно! Подозреваю, что в зависимости от ширины монитора и браузера, в котором блоги открываются, вкладки как-то распределяются со своими ссылками, и в одних условиях нормально работают, в других - средне, а в третьих - совсем глючат...

      Удалить
  3. Оля, я рада, что ты с нами! Зеркальная цифра впечатляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! )))

      Ага, с цифрами у меня так порой - то я на них совсем не смотрю, то неожиданно гляну - а там какая-нибудь "красота" из симметричных, одинаковых или по порядку выстроенных циферок. )))

      Удалить
  4. Вот и хорошо!!! Все вернулись!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо! Да, не хочется из своего "домика" вылететь без возможности вернуться... Привыкла я к нему и к его гостям.)))

      Удалить
    2. Думаю всем читающим не хочется вас терять!))

      Удалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...